請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

青草地華人驛站

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 34449|回復: 4

天蠍男喜歡一個人的舉動 [複製鏈接]

天蠍男好像對每個女生都會很好 所以要怎樣看得出來他喜歡一個人呢?? 他會對喜歡的女生時好時壞嗎?

我看到有一些帖說天蠍座的男生如果喜歡一個人會對那個人很冷淡,

對那個人的話比對其他人還少,不過會默默的關注她.

如果對於不喜歡的人,他就會很自在的跟她打打鬧鬧.

可是又有的帖子說天蠍座的男生如果喜歡一個女生,他就會故意去惹她.

比如經常跟她拌嘴,對著干,喜歡逗那個女生生氣,跟她打打鬧鬧的.

到底哪一種才是天蠍座男生喜歡一個女生的表現呢?拜脫各位天蠍座GG幫我解答下吧.

也請說說天蠍男喜歡一個人有什麼明顯的舉動

因為天蠍個性神秘 不輕易表示出自己的想法

所以讓人摸不清他們究竟在想什麼??

甚至 他們會做出跟自己心中想法不一樣的表現

因為天蠍男遇到自己喜歡的人都會變得主動想展現自己體貼的一面

如果他不喜歡你就沒有第二次見面的機會了...

如果是他喜歡的他會積極主動

如果是他討厭的他不會理你

可能是天蠍座的關係所以他會有點色色的

天蠍男如果對你有好感他就會想跟你有肢體的接觸或類似一些親密的舉動

來讓別人知道你是他的...

我之前跟我男友也是這樣子的

也是溫馨接送情之類的

反正他會展現出溫柔體貼的一面來博得你的好感..

後來我覺得他是真的很有心跟我在一起

交往到現在已經4年多了~

如果你對它也有好感的話...不彷進一步交往看看吧!!

天蠍男喜歡一個人的舉動http://tw.edit.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510091511146

如果天蠍喜歡你,他就會假裝無意的跟你說很多關于他的事,他會希望你更了解他更融入他的生活,天蠍的他很容易滿足的,只要你偶爾的關心,他就會高興很久,(在心堙K連天氣都覺得好起來了…)他很容易感動的,如果你能記得他的生日啊喜歡吃的東西啊什麽的,他知道後會很高興的,這說明你在乎他

天蠍男性格特徵,具有性感、遠見、敏感、悟性高、有毅力的、口是心非、感情用事等特性,天蠍座的個性有獨特的魅力吸引人的眼球,同時還具有磁性而機動的人格。天蠍男和什麼座最配?天蠍男最配的是雙魚女

蠍子會口是心非喔!而且很嚴重!就比如說,哪天他對你說他肚子餓了,然後如果你問他要不要你陪他去買點吃的,他可能就會出自‘紳士風度’,說什麽不用了怕麻煩你啊什麽的,如果你哦了一聲就真沒下文了,那他就抓狂了…

很不錯,我覺得蝎子還有點固執。。。

天蝎男還很死要面子,就算很愛你喜歡你也不會去說出口吧,天蝎座喜歡一個人的舉動估計是在於行動了

天蠍座其實是一個不太會表達心媟Q法的星座,可以說比較低調又冷漠,就算喜歡你也不會去說的

版權聲明|Archiver|手機版|青草地華人驛站

GMT, 2014-10-24 21:38 , Processed in 0.047474 second(s), 14 queries .